В Новой Зеландии завелась кошка-фетишистка

В Новой Зеландии завелась кошка-фетишистка

Известная Кошка из сказки Киплинга говорила: «Я – Кошка, гуляю сама по себе и живу там, где вздумается». Кажется, на сегодняшний день, из существ, живущих рядом с человеком, нет ни одного, более непредсказуемого, чем кошка. До сих пор непонятно, кто кого приручает – человек кошку или кошка человека. И никогда не знаешь, чего ожидать от домашнего любимца.

Так в Новой Зеландии, в городе Гамильтон, четырехлетняя кошка тонкийской породы Бриджит прославилась своими удивительными пристрастиями в охоте. Но охотится она не на мышек и птиц, а на мужское нижнее белье и носки.

Предприимчивая пушистая бестия уже успела собрать внушительную коллекцию трофеев. Всё это случилось прежде, чем ее хозяйка уличила домашнюю любимицу в воровстве и фетишизме. Всего за два месяца пушистая воришка умудрилась притащить домой 11 пар мужских трусов и более 50 пар носков.

Бриджит попала со своей коллекцией в фотогалерею хозяйки, которую та выложила на своей странице в соцсети, и моментально стала знаменитой на весь мир. Сара Нейтан — хозяйка кошки из живет в многоэтажке, так что все вещи из кошачьей коллекции — соседские.

Всё выяснилось случайно — Бриджит зашла в квартиру с носком в зубах, а до этого Сара просто находила в стиральной машинке незнакомые вещи, например беспарный носок. Только тут хозяйка поняла, откуда в доме появляются незнакомые вещи. Жертвами кошки-грабительницы, скорее всего, стали соседи, поскольку кошка свободно гуляет по всему многоэтажному дому.

Благо соседи воспринимают проделки Бриджит нормально. Правда Сара собралась переезжать за город. Как сложатся дела у Бриджит на новом месте пока неясно, возможно, она оставит своё занятие.

21:28
Новости партнеров