Астронавт NASA рассказал о «встрече с пришельцами»

Астронавт NASA рассказал о «встрече с пришельцами»

Недавно в ряде вполне официальных средствах массовой информации, не говоря уже о различного рода таблоидах, появилась информация, что, якобы, астронавт американского космического ведомства NASA Джеффри Уиллямс видел с борта МКС инопланетных существ. Мол, своими глазами видел, прилетели они на светящемся диске. Разве что, рукой не помахали.

На самом дел этот факт оказался не более, чем очередной «газетной уткой». Сам Джеффри Уиллямс сказал, что ничего подобного не было, была всего лишь информация о ярком светлом пятне над Землей. Астронавт отметил, что замеченное им светящееся пятно оказалось, ни чем иным, как гигантским «лунным зайчиком».

В интервью Джеффри Уилльямс сообщил, что за всю его практику в космосе случалось очень много неоднозначных событий. При этом, все, что он видел с борта МКС, можно объяснить с научной точки зрения.

Слова коллеги Уилльямса подтвердил его российский астронавт Олег Скрипочка. Он также заверил, что неоднократно, находясь на МКС, видел некие гигантские яркие пятна над Землей. По его словам, первая возникающая мысль говорила о том, что этот момент является исторической встречей с инопланетными существами. Однако после логического анализа, было установлено, что такие светящиеся пятна являются лишь «солнечными или лунными зайчиками».

14:44
Новости партнеров