Анджей Дуда попал в страшное ДТП

Анджей Дуда попал в страшное ДТП

С некоторых пор президентам Польши очень не везет. Они становятся участниками различных катастроф и хорошо, если обходится без летальных исходов. Нет смысла напоминать Смоленскую трагедию, когда разбился самолет на борту которого находился президент Польши с супругой и первые лица государства. Тогда все погибли. Теперь рок настиг и ныне действующего президента Анджея Дуду. В сети опубликованы фотографии разбитого BMW, в котором, на момент дорожно-транспортного происшествия, находился президент Польши Анджей Дуда.

ДТП произошло на шоссе на юго-западе страны. Момент происшествия зафиксировали видеорегистраторы автомобилей, проезжавших в это время по шоссе.

Причиной ДТП, как выяснилось, стало то, что у машины, которая ехала с большой скоростью, треснуло заднее колесо. Неуправляемый автомобиль вылетел на обочину.

Водителю удалось избежать столкновения с другими авто и ограждением. К счастью, жертв и пострадавших нет.

Анджей Дуда показал недюжинную смелость — после аварии он пересел в другую машину из своего кортежа. На сегодняшний день полиция и Служба охраны президента проводят дополнительную проверку.

20:00
Новости партнеров