Семеряшки

Семеряшки

Рождение близнецов всегда окутано некоторой долей тайны и мистики. А вот, когда близнецов больше двух… целая семерня… Впервые на свет появилась семерня – четыре мальчика и три девочки 19 ноября 1997 года.

Все новорожденные детки выжили. Они были крошечными и весили каждый по 1 1130 грамм.

Счастливые родители Кенни и Бобби Маккоги назвали своих малышей Кенни, Келси, Натали, Брэндон, Алексис, Натан и Джоэл. У семеряшек есть старшая сестра Микаэла, которая старше их на один год.

Зачаты малыши были с помощью ЭКО. У мамы прижились все семь эмбрионов и верующие родители решили не нарушать божественный промысел и оставили всех. Правда, Алексис и Натан родились с ДЦП, поэтому их прооперировали, чтобы они могли в дальнейшем ходить.

Годы пролетели быстро и уже семеряшки отпраздновали 18-летие! Каждый из них строит планы на будущее: Брэндон после школы собирается в армию, Алексис хочет стать воспитателем, Натали будет обучаться на учителя младших классов, Кенни-младший поступит на строительный факультет, а Натан и Джоэл будут программистами. Очаровательная Келси поет в хоре штата Айова и мечтает о карьере певицы. Все они друг для друга не просто братья и сестры, а лучшие друзья.

Отец семейства Кенни работает в компании, которая занимается металлическими покрытиями. Счастливая мать – Бобби — всю жизнь проработала педагогом-дефектологом: она обучает детей с особыми потребностями.

«Я всегда буду помнить тот день, когда мы узнали, что у нас будет так много малышей… Было так много сомнений и волнений. Но мы верили в поддержку свыше. У Бога был свой план для нас. Мы пережили немало испытаний, но было и много радости. И теперь я так горжусь своими детьми!» – вспоминает Бобби.

20:13
Новости партнеров