Sustabol атлеты используют для набора массы

Тип статьи:
Авторская

В числе препаратов AAC есть довольно мощное средство, которое имеет андрогенный и анаболический эффект и дает возможность набрать вес в короткий срок. Это Sustabol, который популярен среди спортсменов, делающих упор на силовые виды спорта. В составе – четыре тестостероновых эфира: пропионат, изокапроат, деканоат, фенилпропионат. Они хорошо взаимодействуют и каждый из них последовательно усиливает воздействие другого.

Sustabol выбирают за практичность – теперь не нужно использовать несколько разных форм тестостерона, они объединены в одной ампуле. Инъекции не очень болезненны, а результат – впечатляющий. Этот микс действует моментально после первого приема, а за счет присутствия в формуле деканоата действие пролонгированно.

Проходя цикл уколов, спортсмен наращивает мышцы скорее, чем при помощи других анаболиков. Это будет заметно сразу по ряду признаков:

  • усиливается аппетит;
  • восстановление между тренировками сокращается и интервалы уменьшаются;
  • синтез белка в организме ускоряется.

Чтобы предупредить накопление жидкости и появление отеков, желательно принимать его в соответствии с рекомендацией профессионалов. Специалисты назначают купить Sustabol в магазине по адресу http://steroidsshop-ua.com/product/391/ в умеренных дозах, во избежание эффекта ароматизации эфиров. Учитывая этот фактор, эксперты рекомендуют атлетам с высоким уровнем эстрогенов и склонностью к задержке воды, приобретать Sustabol 250.

Увеличение интенсивности атлетической тренировки, усваиваемость белковых продуктов, хорошая регенерация мышц влияет на повышение силовых показателей. Дальнейшее зависит исключительно от качества питания. Sustabol вполне может быть единственным стероидом в курсе, изредка его комбинируют с другими тестостероновыми препаратами. Не рекомендуется использование вместе с Винстролом и Оксандролоном, чтобы не перегружать печень.

Некоторые задаются вопросом: стоит ли дополнительно докупать антиэстрогены? Поскольку тяжелоатлеты порой даже в начале приема испытывают некомфортные ощущения в области сосков, они предпочитают подстраховаться.

Если женщина планирует принимать Sustabol, ей следует знать, что даже при минимальной дозировке – один укол в 10 дней – может произойти вирилизация, так как количество андрогенов сильно увеличивается. Поэтому начинающей атлетке лучше обратить внимание на более легкие варианты.