Как разнообразить интимные отношения мужу и жене?

Тип статьи:
Авторская

В современном мире все идет в ногу со временем, сексуальные отношения также не стали исключением. Традиционный секс постепенно сдает свои позиции, большинство семейных пар желает разнообразить свою половую жизнь, получить новые волнующие эмоции, страстные импульсы в интимной связи. Как же заново разжечь огонь, который с годами немного угас? Как вызвать интерес у партнера и зажечь в его глазах страстные искорки желания?

Сейчас, благо, есть множество способов привлечь и вновь заставить временно остывшего партнера испытывать к себе настоящее влечение. Главное, чтобы не было поздно. Обращайте внимание на симптомы, например, партнер, поглядывает с интересом на лиц противоположного пола, потерял интерес к интиму, не делится сексуальными фантазиями. Если хоть один из симптомов замечен, следует тут же приступать к решительной сексуальной неотложной помощи.

Как разнообразить интимную сферу жизни.

Для начала пробуем менять интимные позы. Можно приобрести Камасутру и черпать позы из нее или смотреть порнографические фильмы.

В комнате надо создать атмосферу, в которой пахнет сексом. Сделать полумрак, зажечь ароматные свечи или благовония, приготовить легкий ужин, усыпать постель лепесткам роз, включить легкую, приятную музыку.

Женщине стоит приобрести сексуальный костюм или белье, желательно открывающие все ее прелести. Также не будут лишними чулки, корсет, подвязки, пояс. Можно надеть съедобное белье.

Мужчине призывно выглядеть поможет строгий, деловой костюм, но без рубашки и нижнего белья, то есть, надет костюм будет на обнаженное тело. Можно надеть галстук и не забыть гладко выбриться. Ведь предстоит страстный вечер и чувство дискомфорта у партнера ни к чему.

В процессе потребления легкого ужина надо включить эротический фильм, чем откровенней, тем лучше. Главное, не забыть немного выпить, чтобы расслабиться. Напиваться не стоит, иначе чрезмерное употребление алкоголя сыграет злую шутку и партнер может заснуть в неподходящий момент.

Все, что будет происходить после того, как пара заведется и начнет заниматься сексом можно снять на видеокамеру. Это многие пары сильно заводит. А еще лучшим решением пересматривать видео и возбуждаться от увиденного вновь и вновь.

Еще одним способом разнообразить интим служит совместный поход в магазин интимных игрушек. От ассортимента товаров начнет работать воображение в нужном направлении и купив несколько игрушек будут все шансы довести партнера до пика наслаждения и жать волнующих моментов в будущем. Ознакомиться с товарами, которые будут присутствовать в магазине можно и в интернете. И наш соовет: купите вибратор здесь и бесплатная доставка — по Украине ваша.

Ролевые игры. В первую очередь надо подготовиться в кого играть и какой наряд надевать. Выяснить, что заводит партнера и приступать к активным действиям. Костюмов может быть несколько. Такой тип отношений позволит лучше понять партнера и наладить не только интимную жизнь, но и меньше ссориться в быту.

Можно заниматься страстным сексом в разнообразных местах. Это может быть лифт, примерочная бутика, заднее сиденье машины, вечеринка у друзей.

В сексе между партнерами не должно быть тайн, ведь если человек любит, то непременно хочет доставать партнеру наивысшее наслаждение. Желание попробовать запретный плод возбудит настолько, что пара сможет погрузиться в пучины страсти и наслаждения.