Дракон в небесах от игровых автоматов PlayTech

Тип статьи:
Авторская

Игроки, любящие азартные игры и следящие за развитием таковых в сети, наверняка могли заметить, что игры на восточную тематику стали набирать популярность. А виной тому то, что жителям КНР стали интересоваться азартными играми, а как можно заметить численность страны огромная. Разработчики игр тоже не дремлют и предлагают все больше игр на тему культуры Китая. В тени не осталась и PlayTech, выпустив в свет слоты Fei Long Zai Tian или, если перевести «Дракон, летающий в небесах»

Игра достаточно отличается от обычных слотов. Игрок тут не увидит надоевших изображений карт, тут все происходит куда интереснее. Слот показывает 15 картинок китайской тематики, например, золотую жабу, китайские фонарики, фейерверки и множество других, которые наверняка узнаются игроку по своему стилю. Ставки делаются по 25 линиям. Сумма минимальной 0.01 доллара на линию. Максимально же доступно 50 долларов на линию. Любой геймер с уверенностью подтвердит, что это дает игре хороший потенциал выигрыша.

Что бы игрок получил прибыль нужно, чтобы основные символы выстроились в цепочку, которая не должна прерываться, а начинает всю последовательность левый столбец.

Особым символом, обычно называющимися «дикий», здесь является так называемый «Изумрудный дракон». Он помогает игроку, а положительный эффект удвоения делает невыигрышные комбинации прибыльными. Символ, часто может занимать одну колонку полностью и создавать свои комбинации.

Скаттер-символ – феникс и дракон, находясь в любом месте на экране прибавят геймеру дополнительные деньги, а если их будет сразу несколько, то увеличение может составить до 500 раз. И даже это еще не все благодаря фениксу и дракону, можно запустить бонус игру, где игроку будет предложено для начала выбрать жемчужины, эффект которых увеличивает число спинов.

В целом игра «Дракон в небесах» прост в понимании и освоении, красочный интерфейс без лишних кнопок и функций понятен и прост. У новичков точно не возникнет проблем, так как игра уже давно переведена на русский язык. Можно сказать, что именно с этой игры начинается знакомство большинства ценителей таких игр.

Эта неповторимая атмосфера, уникальный и качественно прорисованный дизайн, и возможность пополнить свою казну делает игру поистине уникальной. Игра способна дать незабываемые ощущения и полностью окунет игрока в восточный мир и покажет его красоты.

Источник: vulkan.playcazino