Знакомимся с игровым автоматом Secret Forest

Тип статьи:
Авторская

Кто же не любил в детстве читать и слушать прекрасные сказки о магическом лесе и его загадочных обитателях с необычными способностями? Конечно, верить в сказки это удел маленьких детей, но, оказывается, такое место существует в реальности. Доказательством этого служит гейминатор Secret Forest, созданный компанией Novomatic.

Только начав игру, геймеры сразу же попадают в необычное место, населённое единорогами и живими деревьями. На неизменном количестве барабанов и линий, которых у автомата 5 и 9 соответственно, можно наблюдать призовые изображения, способные хорошенько поправить финансовое положение игрока. Также присутствует в игре редкая функция на риск, умножающая выигрыш во много раз. Немалое внимание привлекают и отдельные игровые знаки, щедрые на дары в конкретных комбинациях. Волшебство и магия леса ждут своих странников с нетерпением.

Несмотря на уникальность и неповторимость слота, разработчиками всё же были внесены дополнительные функции и возможности для более комфортной, красочной игры и больших выигрышей. Присутствие дикого символа выражено прекрасной молодой девушкой, которая, помимо замены неудачных фигур и дополнений выигрышных комбинаций, обосновывает своё присутствие на барабане умножением всех полученных призов вдвойне. Кроме того, дамочка одновременно играет роль главного символа и даёт право на джек-пот. «Сверкающий лес» — второй по значимости после девушки особый символ, который собирают со всех линий игрового поля и который запросто может перенести игрока в супер игру.

Итак, добро пожаловать в супер игру! Разработчикам, не поскупившимся на этот раунд, стоит поапплодировать стоя. Что и говорить, тут они постарались настолько, что остаться без хорошего пополнения своего счёта практически нереально. Слот дарит игроку 15 поворотов, как только на поле появятся три и более разброса. Заслуживает похвалы и присутствие в лесу такого персонажа, как фея. Она, как и подобает доброй волшебнице, творит настоящие чудеса, награждая игрока множителем в 9000 раз. Это действительно что-то невероятное!

Но всё хорошее также имеет свои рамки. Если во время 15 поворотов игрок поймает ещё три разброса, то автоматически получит ещё 15 к оставшимся. В противном случае он вернётся в обычную игру.

А как приятно осознавать, что игровой процесс проходит с автоматическим умножением приза в 3 раза! Да уж, девелоперы действительно изрядно потрудились, создав такой замечательный слот!

Источник: http://www.777-casinovulcan.com/